» » Загородный дом из дерева


Загородный дом из дерева

Один из самых популярных видов загородных домов - дом из дерева. Деревянный дом - это дом, с определенным колоритом. Построив такой дом, вы всегда будете чувствовать в нем комфортно и уютно. Кроме того, деревянные дома создают идеальный микроклимат. Дерево имеет коррозию и важно её предотвращать, для этого дерево пропитывают специальными химическими веществами.
Построив дом, необходимо позаботиться и о приюте вашего автомобиля. Прекрасной защитой являются навесы, которые способны защитить ваш автомобиль от ветра, пыли и дождя. Кроме того, сами конструкции просты и монтаж не занимает много времени. Вы можете приобрести комплектующие и конструкции и собрать навес сами. Таким образом вы сможете сэкономить свой бюджет. Подробнее о стоимости можно узнать навесы цена

Биологическая защита.

В первую очередь поверхность деревянных срубов покрывают антисептиками, против плесени и бактерий, эти препараты наносят еще на неокрашенную поверхность, после чего больше не наносятся. После пропитки такими средствами дом красят специальными красками.

Покраска.

Покраска дерева - это второй этап после пропитки антибактериальными веществами. Для наружного покрытия стоит выбирать атмосферостойкие тонирующие средства для защиты от воздействий внешней среды. Такие средства наносятся по всему периметру дома, так же и торцы брёвен по углам. Такое средство создаёт прозрачную водоотталкивающую плёнку, которая не позволяет влаге проникнуть внутрь дерева и отсыреть. Помимо основных защитных функций, тонирующие средства несут в себе и декоративную. Цветовая гамма очень насыщена и варьируется от обычного дерева до экзотических видов.

Внутренняя отделка

Чаще всего внутреннее помещение - жилое, и потому важно подходить с умом к выбору материалов. Они не должны быть токсичны или же отравляющие. Для внутренней пропитки используются вещества с растворителем, средства на водной основе экологичны и безопасны для человека, они без резкого запаха и не выделяют вредоносные пары в воздух.

Малые формы.

Чаще всего в загородных домах рядом с ними стоит скамейка, или другие представители архитектуры малых форм. Их тоже очень важно пропитывать веществами против влаги и коррозии, как в наружные стены дома, ведь они сильно подвержены перепада погоды, ультрафиолетовому излучению и попаданию внутрь бактерий. Используются те же самые препараты, что и при наружной стороны дома.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Комментарии

Добавить комментарий!