» » Строительство дымохода


Строительство дымохода

Каждая дымовая труба должна быть прочный (стабильный) субстрат. Поэтому для защиты дымохода от осаждения и опрокидывания необходим фундамент. На его основе построен плинтус из кирпича или кирпича, заполненного бетоном. Затем он устанавливает кирпичи с резервуаром для конденсата (при необходимости), очищает дверцу и соединения с нагревательным устройством.

Керамзит в сочетании с раствором нанесенного с помощью шаблона (важно, чтобы не попасть внутрь) на верхней части кирпича. из-за высоты и дымохода должны быть закреплены с помощью кронштейнов закрепленных в стене здания. Зажимы изготовлены из стали и собираются каждые 2,5-3 м. При строительстве дымохода вне дома нам обычно приходится преодолевать препятствие в виде крыши. При прохождении дымохода через наклон крыши мы должны удержать минимальное расстояние от поверхности дымохода от горючих материалов на крыше (используя дымоход с изоляцией) 5 см. 


При изготовлении керамической дымовой трубы из кераметро-бетонного корпуса мы можем использовать специальные держатели дымоходов. Стальные стержни установлены с точностью до членов стропила, образующих каркас, которые укрепляют и застывают.Дополнительное потепления изолированного дымоход не требуется (может быть обязательно, когда труба имеет высоту, превышающую 15 м, а в домах, как правило, этого не происходит). Однако при строительстве дымохода с вентиляционным каналом необходимо, так как в ненагреваемом вентиляционном канале не будет создаваться нитка дымохода. Независимо от используемой системы, вся поверхность дымохода должна быть закончена. 


Лучше намазано, но мы также можем обернуть его клинкерный кирпич или должен быть закончен в верхней крышке, внедренной в выпускном конусе план построить дымоход управляется внутри отдельного дома, мы также можем использовать блоки из картриджа керамика. Вы можете использовать системы с теплоизоляцией и без нее. Однако следует отметить, что если труба проходит через неотапливаемом чердачном-ане должны изолировать его, чтобы сохранить его соответствующие строить дома в первом этаже или чуть выше, он может противостоять носик (если его грузоподъемность позволяет) или бетон, усиленная ловушка. Он имеет большую площадь, чем участок дымохода, благодаря чему он снижает давление, оказываемое на землю. На фундаменте дымохода укладывается слой изоляции (например, из двух слоев кровельного войлока), после чего кирпичная кладка выполнена из твердого кирпича или железобетона. Он должен иметь высоту 20-30 см и горизонтальный размер поперечного сечения дымохода. Чтобы построить цоколь, вы также можете использовать внешний блок дымохода, заполненный бетоном. Когда основание получает, может быть помещен дополнительными слои дымоход фитинга бака для конденсата выпускной трубы, смотрового люк, соединение с котлом и последующими керамическими трубками внутри дымохода. Как и в случае внешней конструкции дымохода керамических труб уплотнить замазкой kwasoodpomym и керамзитобетонные кирпичи комбината строительного раствора наносят с использованием шаблона. Крепление к стене не требуется, если дымоход проходит через потолок. Если, однако, он построен в очень высокой комнате, например, в стене в мезонине (когда дымоход от пола до крыши не проникает через любой потолок), он должен крепиться каждые 4-5 м к стене. 


Отверстие в бетонном полу, через которые труба должна быть от него по обе стороны на 2-3 см больше, в то время как в drewmianym щели крыши должны на каждой стороне 5 см. Пространство, созданное таким образом, должно быть заполнено минеральной ватой и заполнено бетоном между шерстью и потолком трещины. Это должно обеспечить возможность обработки материалов - расширения или усадки при дымохода через обшивку крыши так же, как со строительством вне дома. Если дымоход проходит близко к стропилам, необходимо поддерживать компенсатор, подобно проходу через потолок (с изолированной дымовой трубой - 5 см). Если расстояние от стропил больше, мы используем держатели дымохода для стабилизации дымохода и повышения его устойчивости к горизонтальной деформации. Дымоход, который находится над плоскостью крыши, должен быть отделен внешней оболочкой. Это может быть листовой металл, гипс, шифер или клинкерный кирпич. При использовании кирпича мы должны помнить об установке специального фланца во время строительства дымохода, создающего фундамент для кирпичной кладки. На верхней части дымохода установлена крышка, в которой установлен выпускной конус.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Комментарии

Добавить комментарий!