» » Безопасность дома


Безопасность дома

Автоматические гаражные ворота
В большинстве установленных в настоящее время есть механизмы, управляемые дистанционным управлением. После закрытия ворота автоматически блокируются, поэтому нет необходимости монтировать в него дополнительные блокировки (более того, в то время он не выполнил бы свою задачу). Однако следует помнить, что такие ворота могут открываться изнутри вручную для этого существует механизм, обеспечивающий аварийное открытие ворот в случае отключения электроэнергии. Для профессиональной установки автоматических ворот следует обратиться в специалистам remstroy33.ru, которые качественно и в короткий срок решат вашу задачу.

Стоит обратить внимание на защиту окон вгараже. Взломщик может попасть внутрь через окно, разграбить дом и выйти издобычи на гараж, который откроется изнутри. Дверь застеклена. Все больше и больше наружных дверей имеют остекление. Можно ли считать их безопасными? Это зависит от того, были ли:
 • окна надлежащим образом вставлены в дверь и имеют соответствующий класс сопротивления (должно быть антибликовое стекло с символом не менее P3);
• замки, установленные в двери, могут открываться изнутри без использования ключа - после взлома или разрезание стекла (конечно, это должно быть невозможно).
Безопасные окна.
Оконные экраны можно защитить тремя способами: монтирующими решетками, противоугонными окнами и антибликовыми рулонами. Каждая из этих гарантий имеет свои преимущества и недостатки.
Мы должны помнить, что стоит защищать не только одноэтажные окна, но и те, которые расположены на верхних этажах - в частности, когда они расположены под крышей, то становятся доступны с других крыш.
Решетки на окнах
Их преимуществом является то, что вы можете открыть окно и вто же время препятствовать доступу к квартире. С другой стороны, решетки создают большую опасность в случае пожара, препятствуя эвакуацию. Еще одна проблема - эстетика такого решения и необходимость смотреть на мир из-за решетки. Рамы будут хорошо выполнять свою роль, если они установлены надлежащим образом. Частые сплошные решетки, прикрепленные к стенам болтами максимум в восемь точек, возможно, встроенные в окно на очень тонких стержнях. В этом случае решетка может помочь взломщикам - после вырезания решетки гидравлическими ножницами она может использоваться в качестве лестницы.

Противоугонные окна.
Это гораздо более современная безопасность. Тем не менее, важно помнить, что такие окна выполняют свою функцию только в том случае, если у них есть антибликовые панели (по крайней мере, P3) и противоугонные фитинги в раме. Открытие снаружи окна, которое не имеет таких фитингов, не является проблемой. В отсутствие аппаратного обеспечения хорошей практической идеей является установка съемных болтов на подоконнике, которые будут блокировать створку окна, если кто-то отменит блокировку и попытается открытьее снаружи.

Противоугонные рулонные шторы. 
Материал, используемый для защиты от размытия, должен отвечать очень высоким требованиям. Слепая броня должна быть выполнена из профилей определенной толщины, устойчивых, например, к удару лома. Роликовые жалюзи также должны иметь специальные защиты, которые не позволяют вытащить его из направляющей или приподнять снаружи. Способ установки направляющих, количество анкеров, расстояние между ними и их долговечность очень важны. На торцевой рейке каждая противоугревающая рольставни должна иметь таблички с данными изготовителя и сборочной компании. Они также должны сообщать о классе защиты от взлома.  Противоугонные стояки не являются непреодолимой безопасностью, но шум, вызванный взломом и временем, достаточен, чтобы увеличить вероятность того, что грабитель будет замечен соседями. С другой стороны, их открытие или закрытие могут информировать о том, находится ли кто-либо в здании, или дом был оставлен в течение длительного времени.

Установка сигнализации в дополнение к механической безопасности мы также можем использовать сигнализацию.
Мы можем различать две группы тревог - локальные и уведомления. Они должны иметь световой и звуковой сигнал в то же время, когда срабатывают защитные устройства, ведущие к зданию. Наиболее эффективными предупредительными сигналами являются уведомления в агентстве безопасности. В настоящее время они считаются одной изнаиболее эффективных гарантий, предлагаемых на рынке в качестве стандарта, но при условии, что:


• в контракте с агентством безопасности будет гарантировано короткое время доступа к патрулированию (будет учитываться время до 10 минут);
• во всех комнатах будут установлены сигнализаторы
• фактически будет использоваться сигнализация. К сожалению, в последние годы количество вторжений, совершенных во время присутствия членов домохозяйства, увеличилось.Чаще всего ночью, через небольшое отверстие в двери или в оконной раме.  Еще одним типом тревоги с уведомлением является отправка информации по телефону. Его недостаток является длительным вмешательством, потому что первый владелец здания или уполномоченное лицо должно прибыть на место, и только потом, возможно, обратиться в полицию.

На рынке все больше и больше небольших домашних сейфов, которые могут быть установлены на стене или закреплены на полу. В частности, вам следует позаботиться о таких предметах, как документы, ювелирные изделия, наличные деньги, коллекции, кредитные карты, карточки с ключами и т. Д. Сейф может также сохранить их вслучае пожара. В случае с сейфами или кассетами особенно важно их расположениеи установка. Они должны находиться в невидимом месте.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Комментарии

Добавить комментарий!