» » Виды штукатурки для отделки


Виды штукатурки для отделки

Виды штукатурки
Гипсовая штукатурка дает много возможностей для тех, кто ценит эклектичный стиль и с готовностью смешивает старое и новое.
Этот материал популярен благодаря свойствам:
• оно не имеет запаха и не выделяет никаких вредных веществ,
• оказывает благоприятное рН (около 7, что предотвращает рост плесени),
• не является - 2 см слой штукатурки почти 20 минут, стойких к огню,
• не притягивает пыль,
• обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении,
• имеет гораздо меньшее количество радиоактивных элементов по сравнению с другими материалами.
Для выполнения строительно-отделочных работ, желательно обратиться к профессионалам moskow-remont.ru - ЭлитСтройкоторые позволят получить желаемый результат.
Виды штукатурки выполняются в скульптурных работах буксируемой модели сборки из гипса или так называемого комбинированного метода. Когда шаблон сделан, на его основе создается силиконовая форма для создания копий, которые точно воспроизводят форму и внешний вид оригинала.
Он заполнен гипсом, образуя литой, который сушит в специальной печи. После высыхания из его поверхности удаляются дефекты.
Получаются элементы с совершенно гладкой поверхностью, без пузырьков воздуха, неизбежных в методе литья. Однако компоненты, выпускаемые готовыми, являются менее частыми и, следовательно, более дорогими. Гипсовая штукатурка может быть окрашена в любой цвет, позолочена или окрашена. Вы также можете купить украшения из пенополистирола или пенополистирола. Это важно! легкий, поддерживающий полезные свойства и долговечность во всем, он также не токсичен. К сожалению, декоративные мотивы на его поверхности не столь выразительны, как в случае штукатурки, потому что трудно получить четкие и острые края и точное воспроизведение орнаментов.

Штукатурка из пенополистирола является белой, но после полного высыхания клея, который прикреплен к основанию, его можно окрасить эмульсионной краской. Штукатурка также изготовлена из экструдированного полистирола. Поскольку это намного сложнее и менее хрупким, чем пенополистирол, легко получить украшения с богатым орнаментом и острыми, отличительными краями.
Другой материал, из которого изготовлена штукатурка, - полиуретан - очень однородный и гладкий, благодаря чему узоры на нем точны, с четкими деталями.
Штукатурка из полиуретана также может быть гибкой. Наименее часто используемые из-за низкой доступности и высокой цены - это штукатурка из гранул Verofill. Это материал из алюмосиликатных микрогранул в сочетании с смолой в соотношении 96: 4. Элементы, изготовленные из него, легкие, очень устойчивые к сжатию, не очень расширяемые под воздействием температуры, легко подвергающиеся точной обработке, также невоспламеняемы и долговечны. Наиболее часто выбранными мотивами являются розы и карнизы, но также имеются столбцы, кантоны, полосы потолки и плинтусы, каминные колонны, супрапорты, рельефы, барельефы, пилястры. Хорошо подобранный клей.
Гипсовая штукатурка рекомендуется для крепления гипсовой штукатурки. При правильной установке винты полностью не нужны, достаточно зафиксировать закрепленный элемент на время штукатурки (приблизительно два часа). Гипс также используется для небольших полостей и конечной косметики. Штукатурка  может быть осуществлена самостоятельно, но в случае большого количества элементов и сложных конструкций стоит воспользоваться услугами квалифицированной команды.
Для фиксации штукатурки из полистирола (оба типа) используйте подходящий клей с высокой прочностью сцепления, но не деликатные элементы. Такие требования удовлетворяют благодаря клеям для полистирола - твердым и мягким. Каждый из них подходит для внутреннего использования. Полиуретан крепится сборным полиуретановым клеем. Крепление и склеивание. В случае карниза, линии его верхнего и нижнего краев должны быть нарисованы на стене; в розетке определите центр и вырежьте отверстие для проводов, подающих лампу.

Подготовка субстрата. 
Он должен быть сухим, чистым, твердым и гладким. Старая краска должна и треснутый гипс удален. Вымойте краску в хорошем состоянии с щелочью и вакуумом. Новый, рассыпчатый или пыльный субстрат должен быть покрыт грунтовочной эмульсией, а значительная неровность должна быть выровнена.
Измерение.
При монтаже карниза измерьте длину стены, к которой она должна быть склеена. Полученный результат необходимо разделить на длину заказанных лепных отделов с учетом потери связей в углах (выпуклый угол около 14 см) и толщины сварных швов между участками (около 5 мм). Это позволяет рассчитать количество эпизодов, которые вам нужны, что важно, потому что вы не должны устанавливать разделы размером менее 30 см. Резка. Для больших предметов вы можете использовать острую пилу с маленькими зубами, для маленького острого ножа. Чтобы сделать соединение в вогнутом углу, разрежьте соединения под одним углом (1/2 угла открытия стенки).
Адгезивный раствор разбрасывают зубчатым шпателем на поверхности мелких элементов, крупные могут быть прикреплены, но клей должен быть нанесен также на их края (в случае карниза также на голове элемента). Используйте достаточное количество клея

Отделка.
Сварки должны быть выпуклыми (естественным свойством клеящих растворов является их усадка при склеивании, поэтому плоское соединение после сушки будет вогнутым). Избыточный клей после сушки удаляется абразивной бумагой. Соблюдайте рекомендации производителя клея, особенно время использования раствора с момента его приготовления и пропорции ингредиентов. Вы должны быть осторожны, чтобы не перемещать установленный элемент. Последующие работы (заполнение полостей или шлифование суставов) могут выполняться только после времени, указанного изготовителем клея - обычно это 48 часов.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Комментарии

Добавить комментарий!